25.01.2020 - 20:11 Uhr

Feuerwehrball

Kolpinghaus

Am Samstag, den 25.01.2020 ist es wieder soweit. Mit dem Kostümball der Freiwilligen Feuerwehr beginnt in Medebach die fünfte Jahreszeit. Ein großes Rahmenprogramm erwartet alle Gäste um 20:11 Uhr im bunt geschmückten Saal des Kolpinghauses. Nach der Prinzenproklamation durch Bürgermeister Thomas Grosche, setzt sich das Programm mit Showeinlagen und Büttenreden fort. Unter anderem tanzt die Funkengarde und natürlich das legendäre Männerballett der Feuerwehr. Für die Bewirtung und Mitgestaltung des Programmes sorgen die Karnevalisten "Rot-Weiß" der Kolpingfamilie Medebach. Eine Liveband sorgt für die musikalische Begleitung. Im Laufe des Abends findet die große Tombola statt, wo es wieder viele Sachpreise zu gewinnen gibt und anschließend werden die besten und schönsten Kostüme prämiert. Der Löschzug Medebach lädt alle Gäste, Freunde und Bekannte recht herzlich ein. Der Eintritt ist frei.

14.01.2020 - 13:57 Uhr

img001.jpg