18.01.2017 - 20:11 Uhr

Feuerwehrball mit Prinzenproklamation

28.01.2017

Prinzenproklamation beim traditionellen Feuerwehrball Mit dem Kostümball der Freiwilligen Feuerwehr Medebach startet am Samstag, 28. Januar, in Medebach offiziell die fünfte Jahreszeit. Ein großes Rahmenprogramm erwartet alle Gäste um 20.11 Uhr im bunt geschmückten Saal des Kolpinghauses. Nach der Proklamation des Prinzenpaares durch Bürgermeister Thomas Grosche, setzt sich das Programm mit Showeinlagen und Büttenreden fort. Unter anderem tanzt die Funkengarde und natürlich das legendäre Männerballett der Feuerwehr. Für die Bewirtung und Mitgestaltung des Programmes sorgen die Karnevalisten "Rot-Weiß" der Kolpingfamilie Medebach. Im Laufe des Abends findet wieder die große Tombola statt, wo es viele Sachpreise zu gewinnen gibt; anschließend werden die originellsten und schönsten Kostüme des Abends prämiert. Der Löschzug Medebach lädt alle Gäste, Freunde und Bekannte ein. Der Eintritt an diesem Abend ist natürlich frei.

18.01.2017 - 09:25 Uhr

img001.jpg