01.06.2016 - 21:15 Uhr

Kinderschützenfest

Schützenhalle

Jan Beulen und Jana Jochimsthal sind das neue Kinderkönigspaar Bei dem spannenden Vogelwerfen, bei dem die 25 Anwärter und Anwärterinnen auf die Königswürde alles gaben, konnte sich der Schützenvogel nur 33 Würfe lang den Keulen-Attacken widersetzen. Schließlich bezwang der 10-jährige Jan Beulen seine Mitstreiter und nahm stolz die Königskette von seinem Vorgänger und Fußballkamerad Erik Drilling entgegen. Unter lautem Jubel erkor er sich Jana Jochimsthal zu seiner Königin. Höhepunkt des Festes war der prächtige Festzug bei dem sich die Kindermajestäten, den Ehrenplatz in der Kutsche mit dem Kindergartenkönigspaar Hannah Pfeifer und Hannes Hoffmeister teilten. Begleitet wurden die beiden Königspaare von einem glanzvollen Kinderhofstaat, der es prima schaffte gute Stimmung zu verbreiten und dem Musikzug Medebach. Beim anschließenden Fest in der Schützenhalle hatten die Organisatoren, die Schützenbruderschaft und die Freiwillige Feuerwehr wieder für reichlich Spiel, Spaß und Spannung gesorgt, so dass alle Gäste ein fröhliches Kinderschützenfest feierten. Während des Festverlaufs wurden Tina Nolten und Sebastian Sengen für ihr 25-jähriges Kinderschützenpaarjubiläum und Petra Hartmann-Daut und Ernst Mühlberger für ihre Regentschaft vor einem halben Jahrhundert geehrt.

01.06.2016 - 21:16 Uhr