16.03.2016 - 19:00 Uhr

Parlamentarischer Abend im Landtag NRW

Pilotprojekt Feuerwehrensache NRW

Am 02.März fuhr eine Abordnung der Feuerwehr Medebach sowie Ordnungsamtsleiterin Frau Hunold und der stellv. Bürgermeiter Jürgen Humberg zum Parlamentarischen Abend in den nordrheinwestfälischen Landtag. Minister Jäger hatte alle am Projekt teilnehmenden Wehren nach Düsseldorf eingeladen. Neben Informationen der politischen Vertreter, konnten viele interessante Gespräche geführt und neue Kontakte geknüpft werden. Unserem Landtagsabgeordneten Herrn Kerkhoff konnten wir ebenfalls unser Pilotprojekt intensiv vorstellen. Später unternahmen wir noch eine kleine Führung durch den Landtag. Gegen 22.30 Uhr traten wir dann den Heimweg an. Von der Feuerwehr Medebach nahmen der Leiter der Feuerwehr Herbert Kordes, Oberbrandmeister Berthold Clement und Löschzugführer Thomas Just teil.

16.03.2016 - 10:40 Uhr