07.07.2011 - 21:25 Uhr bis 07.07.2011 - 21:25 Uhr

Feuer im Bungalow MiG

Mit dem Einsatzstichwort "Bungalowbrand - Menschenleben in Gefahr", alarmierte die Leitstelle unten aufgeführte Einsatzeinheiten in den Center Parc Medebach. Die eingesetzten Kräfte bauten eine Wasserversorgung auf und ein Trupp ging unter PA mit einer C- Schlauchleitung in das Gebäude zum Brandherd vor. Ein weiterer Trupp unter PA und ein Sicherheitstrupp wurden gestellt. Die vermisste Familie wurde wenige Minuten später von der Parkleitung wohlbehalten im Market Dome ausfindig gemacht. Eine weitere Familie in dem Doppelbungalow konnte rechtzeitig ihre Ferienwohnung verlassen. Nach den Ablöscharbeiten wurde der Hochleistungslüfter in Stellung gebracht, um das Gebäude rauchfrei zu machen.Anhand der Meßungen , die im verrauchten Gebäude im Bungalow durchgeführt wurden entschied sich die Einsatzleitung so auch die Parkleitung das Gebäude zu räumen und die Familien in andere Bungalows unterzubringen. Nach Kontrolle mit der Wärmebildkamera im Gebäude, sowie über die DLK und Aufräumarbeiten, wurde die Einsatzstelle um 22:45 Uhr an den Betreiber übergeben.

07.07.2011 - 21:25 Uhr